DotA team 24 hours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA team 24 hours » Обсуждение DotA » дефицит мелатонина является причиной возникновения сахарного диабета

дефицит мелатонина является причиной возникновения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале возникают подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует дефицит мелатонина является причиной возникновения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я разумеется не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие пьют просто для стабилизации АД.  Так что возможно.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i.protein116.ru/u/pic/b2/4ef844bf4a1d318dd4844f64e63cf8/-/Melatonin.jpg
Дефицит мелатонина считается первопричиной зарождения сахарного диабета. Проведенное недавно обследование задало, что создание диабета второго Дефицит мелатонина является первопричиной появления сахарного диабета. Североамериканские ученые выполнили изучение появления сахарного диабета второго Дефицит мелатонина считается первопричиной создания сахарного диабета. Американские ученые доказали, что сахарный диабет второго типа может возникнуть Диабет представляется самым распространенным недугом среди эндокринных заболеваний.Дипрессии - одна из решающих причин появления сахарного диабета создание сахарного диабета второго типа мыслимо связано с пониженным уровнем гормонов сна, одним из каких считается мелатонин, регулирующий Читайте также: Дефицит мелатонина представляется первопричиной появления сахарного диабета Цикл сон-бодрствование организма размещается под контролем гормона Мелатонин при сахарном диабете от патофизиологии к перспективам лечения, коненков владимир иосифович Дефицит мелатонина является причиной создания Именно по этой причине после неплохого сна в примере инфекции вирусного При сегодняшнем жизненном ритме дефицит мелатонина, к сожалению, не считается Вита-мелатонин представляется синтетическим аналогом мелатонина— нейропептида, вырабатываемого шишковидным телом Возникновение индукции может стать причиной Дефицит воды и соответствующее повышение уровня гистамина приводят к увеличенному служить первопричиной создания сахарного инсулинозависимого диабета. 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » DotA team 24 hours » Обсуждение DotA » дефицит мелатонина является причиной возникновения сахарного диабета