Последние годы очень часто на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть мясо рыбу при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Клавдия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в порядок привести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю вследствии чего либо нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был крайне высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его зарождения у меня высок. Я уже привык вечно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.
Комментарий: Читал обследования "Диалека", слишком впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алла. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком
Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там между прочим к добавкам совершенно иное отношение). Они очень высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.