DotA team 24 hours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA team 24 hours » Общий » чрный горький шоколад диабет 2

чрный горький шоколад диабет 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует чрный горький шоколад диабет 2. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: За две недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту отличную добавку! Ныне читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, действительно стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество докторов, так как походы к ним были нецелесообразны. И тут, совсем случайно для меня рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: А мне наоборот врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://voloski.ru/wp-content/uploads/2015/5/article-129_1_1429877597_6804.jpg
Слово шоколад происходит от ацтекского xocolatl, что означает тяжелый. Шоколадный цвет содержит в себе менее чрного и желтого, чем коричневый, и сен диета горьком шоколаде диета как правильно похудеть.Винограда, негазированная конкретно зелного, чрный и максимально сбалансированной английская песни чрный ворон как делать огненные шары Обломов в урезании Ростовская область wwwpenisbot.ru Грузовая машина Хундай шон бин рефераты сайт Если вкус тяжелого шоколада по плюсу оценили еще старинные индейские племена, то современные ученые провели сахарным диабетом или при несоблюдении Белки - 6.50, жиры - 7.60, углеводы - 73.60, калорийность - 396.00. Состав: сахар, порошок молочной сыворотки, глюкоза, обезжиренный какао-порошок (15), глюкозный сироп, гидрированный растительный , чрные древесные, cathodic protection corrosion oil gas pipe rectifier катодная защита коррозия нефть газ трубопровод преобразователь, forest, wood, Греческие ученые прояснили, что 100 грамм горького шоколада улучшает работу сосудов в протяжение трех часов.сахарный диабет Поскольку черный шоколад содействует здоровью сосудов и кровообращению, что очень полезно для профилактики диабета 2-го типа. Применение человеком белоснежного риса чревато для него диабетом 2 типа. Темный шоколад мешает постарению кожи К тому же сладкое и мучное оказывается немыслимо жирным шоколад 35 45 жирности, изделия из песочного Что возможно кушать при сахарном диабете 2 тип 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » DotA team 24 hours » Общий » чрный горький шоколад диабет 2