За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует вопрос ответ эндокринологу диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксюша. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: я типичный российский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя совершенно запустил. в результате диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие необыкновенно мягкое, всяких осложнений не вызвал, хотя я здорово опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал все чаще с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, теперь могу обедать все что хочу и в отсутствии последствий!
Отзыв: Работаю медицинским работникам в частной клинике. Мне делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от медицинских препаратов откажемся.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.