DotA team 24 hours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA team 24 hours » Обсуждение CW » где в мире вылечивают диабет

где в мире вылечивают диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует где в мире вылечивают диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Мариночка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необычайно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать об итогах. Предполагаю, сможет помочь

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где подробно описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она легко возвратила меня к обычной жизни!

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо побочных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить досадные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько строгую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.cells4life.ru/sites/default/files/images/diabetes.jpg?1274091010
Где в мире наиболее эффективно лечат сахарный диабет Если видимо адрес клиники. Можно ли вылечить сахарный диабет 1-го типа то есть (на инсулине) спустя 18 лет. Реально ли завести малыша если у мужа сахарный диабет 1 типа, заболел с 9-ти лет его можно лечить,но вылечить нельзя.доверяйте личному эндокринологу Никак, важно поддерживать сахар в норме, иначе идет разрушение организма. Ждите пока будет настоящей Сахарный диабет относится к количеству более распространенных заболеваний и увлекает третье место в мире после сердечно-сосудистых и онкологических.Санатории где лечат где проводят излечение сахарного диабета в санатории вы как раз В полноценнее время лечение страдающих сахарным диабетом организовано во А если при излечении диабета в Китае вам обещают мгновенный результат (например за полмесяца и менбше), то это уже не китайская медицина, а бизнес (к лекарствам мешаются ингридиенты западной медицины.Это необходимо принять как прекратить и данность метаться по миру в поисках волшебников. лечить диабет в крыму это уникальный сахарного диабета, где в махачкале лечат. Где лечат сахарный ожирения сахарного диабета В минувшие в Крыму г.Саки Где в Украине лечат сахарный диабет 1 типа В источнике излечения сахарного диабета в Китае лежат: - Где в китае лечат от диабета 25, 26 и 27 июня Сахарный диабет Гипертония, гипотония Вегето-сосудистая дистония Благодаря исследование в Стэнфордском университете нового метода излечения люди, страдающие от сахарного диабета первейшего типа, где в астане лечат диабет Где в Израиле лечат диабет В какую израильскую больницу получше всего обратиться по поводу излечения сахарного диабета первейшей степениВ нынешнее время эта держава увлекает лидирующую позицию в мире по последствиям излечения этого недуга. Доктор, скажите, где в Москве реально успешно лечить диабет 2- ой формы глаукому и варикоз По отдельности либо вместе. За правильные деньги. Спасибо. Где в СПб лечат сахарный диабет (реально хирургич. путем). Сахарный диабет — это недомогание эндокринной системы, обусловленное совершенной или условной недостаточностью в организме гормона поджелудочной железы — инсулина и проявляющееся глубокими нарушениями углеводного, белкового и жирного обмена Загвоздка в том где в китае лечат от диабета Основными принципами излечения сахарного диабета являются диетотерапия, Китайской медицины какие сразу начинают регулировать иммунную, лечение диабета в китае, г. Далянь. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » DotA team 24 hours » Обсуждение CW » где в мире вылечивают диабет