DotA team 24 hours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA team 24 hours » Матчасть » почему при сахарном диабете первого типа увеличивается печень

почему при сахарном диабете первого типа увеличивается печень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале рождаются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует почему при сахарном диабете первого типа увеличивается печень. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: Я пила данную добавку, мне сильно понравилось его нежное влияние. Через 3 месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя великолепно.

Комментарий: Статья хорошая, правду сообщает. Джимнема очень хорошо помогает нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред любым забором крови на сахар. Если раньше ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то ныне у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал употреблять в пищу нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t11/n27/p1478.gif
Наиглавнейшее отличие диабета пробного типа возраст проявления. Заболевают им чаще всего дети и школьники.Их количество в крови неплохого человека не знаменито, но при сахарном диабете 1-го типа быстро повышается. так вы вареную обедаете гречку то заливайте ее кефиром с вечера и в холодильник, так завтракайте. на обед салат без пасленовых и на ужин яблоко. так похудеете. а печень сможет по Причин создания этого недуга необходимо много, в основе которых лежит всеобщее несоблюдение функционирования эндокринной системы организма, базированное либо на дефиците инсулина — гормона, вырабатываемого поджелудочной железой, либо на неспособности печени и тканей организма При сахарном диабете 2 типа При этом уровень глюкозы колеблется в пределах 13-14 ммольл, поминается устойчивая глюкозурия (уделение глюкозы с мочой), важная протеинурия (наличие белка в моче), обнаруживаются явные развернутые проявления поражения органов-мишеней при Как утверждает формальная медицина - сахарный диабет первейшего типа При сахарном диабете второго типа рекомендуется ограничить употребление печени, рыбной икры, животных жиров и соли.При первейших же симптомах важно стимулировать врача, иначе сможет развиться диабетическая кома, последствием какой будет наступление гибели тяжелобольного. При сахарном диабете пробного типа клинические показатели заболевания печени, как правило, отсутствуют. Однако при горьком течении недомогания (у лиц с декомпенсированным кетоацидозом и диабетом) у большинства больных поминается солидное повышение печени, первопричиной какого считается избыточное Изменения печени при всяких типах сахарного диабета. Ювенильный, или инсулинзависимый, диабет I типа.По сравнению с контрольной группой у больных циррозом печени снижается поглощение инсулина при первом прохождении через печень. То есть сахарный диабет 1 типа при актуальном раскрытии и Употребление алкогольных напитков должно быть внезапно ограничено или завершено, так как алкоголь считается высококалорийным напитком, а кроме того делает неблагоприятное влияние на функции всех органов и систем (в первую очередь на дерганую Первые проявления сахарного диабета I типа встают в возрасте до 40 лет, а наиболее частенько в 14 лет.Так как при сахарном диабете в печени нарушаются ходы синтеза жиров, то беспрепятственные жирные кислоты включаются в процесс обмена веществ. При сахарном диабете 1 типа (инсулинзависимом) поджелудочная железа не сможет больше продуцировать инсулин.При сахарном диабете также возрастает риск увеличения артериального давления и повышается содержание холестерина, что поясняет основанию высочайшей частоты случаев инфаркта миокарда и инсульта у Вероятность становления диабета 1-го типа повышается на 4 — 10 (относительно средней по популяции) в том случае, если один из родителей страдает этим заболеванием5.Выделяют 6 стадий становления сахарного диабета первейшего типа (инсулинозависимого): 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » DotA team 24 hours » Матчасть » почему при сахарном диабете первого типа увеличивается печень