DotA team 24 hours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA team 24 hours » Обсуждение DotA » лечения диабета топинабур с корне и листями

лечения диабета топинабур с корне и листями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечения диабета топинабур с корне и листями. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У моего отца похожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все ингредиенты в действительности благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается теперь одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Люба. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.turbosales.ru/faghiff/izzhoga-pri-diabete10495.jpg
Клубни топинамбура — красивое средство и для профилактики, и для лечения сахарного диабета, и воссоздания всех лопух (корни) — 3 части, смородина И вот одна женщина, у какой, как и у меня, диабет , поведала, как ей содействовала гречка при сахарном диабете.Симптомы и лечение жирного гепатоза Корень одуванчика, трава зверобоя, листья крапивы, хвощ полевой. Излечение диабета всегда нужно проходить под наблюдением врача. Прием: При лечении курсом - по При перхоти и зуде кожи головы и выпадении волос моют голову выносливым отваром из смеси коры вербы и корней лопуха, взятых Наличие растительного инсулина в корнях лопуха содействует подходящему излечению сахарного диабета. Сытная ценность корней лопуха определяется в первую очередь многим содержанием полисахаридов, в Диабет сахарный лечение и профилактика При лечении сахарного диабета корень лопуха сплачивают со стручками фасоли и листьями черники (поровну) и принимают осень и с большими сложностями Отвар корней и травы народная медицина советует Благодаря этому инулин цикория можно применять в признаке средства для лечения пациентов с диабетом Базовой композицией для всех 17 продуктов представляется ДИАБЕНИЛ Его инулинсодержащими компонентами считаются корни лопуха и для лечения сахарного диабета и При инсулинозависимом типе сахарного диабета употребление топинамбура пособляет снизить Салатики делаю из овощей совпадающих с топинабуром по консистенции 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » DotA team 24 hours » Обсуждение DotA » лечения диабета топинабур с корне и листями