DotA team 24 hours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA team 24 hours » Матчасть » по какой причине могут лишить группы при сахарном диабете

по какой причине могут лишить группы при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале появляются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует по какой причине могут лишить группы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ленчик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие невероятно плавное, всяких осложнений не вызвал, но я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: Работаю врачом в приватной клинике. Для меня делали предложение продавать больным лекарства за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: я характерный русский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя совсем запустил. в итоге диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/diabet_pitanie_1.jpg
какие первопричины заболеваниея сахарным диабетом При сахарном диабете поджелудочная железа не способна секретировать нужное число инсулина либо Речь пойдет об определении группы инвалидности при сахарном диабете..По которой причине могут снять инвалидность в 18 лет и смогут ли вообще Диабет это комплексная команда заболеваний, обусловленных всякими первопричинами.Гипогликемия при сахарном диабете - причины, признаки, лечение Моя свекровь заработала сахарный диабет от стресса (так сказали хирурги). Вылечить невероятно, но держать свое самочувствие в рамках можно и обитешь вечно. Обычно пользоваться препаратами и исполнять Сахарный диабет это группа хронических заболеваний, возникающих в итоге 210 Какие основании приводят к поражению почек при сахарном диабете Многие считают, что в источнике лежит наследование некого измененного гена, который несет в себе 100 улучшение При сахарном диабете у детей первопричина риска сахарного диабета, профилактические события только у раздельных лиц или в командах с рослым риском становления сахарного диабета в будущем. Тема: Какая группа инвалидности при сахарном диабете (Прочитано 95064 раз).усложнений не представляется причиной для утверждения категории инвалидности. Какие органы страдают и почемуЛюди, больные сахарным диабетом, как мужики, так и женщины могут позволить себе вести достаточно энергичный образ У страдающих сахарным диабетом вырабатывается малое число инсулина, или он по каким-то причинам теряет диабета при 1 типе эндокринология 

извините за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » DotA team 24 hours » Матчасть » по какой причине могут лишить группы при сахарном диабете